Мировоззрение адекватное законам Природы
Так как интенсивность (мощность) волн из центра Галактики во времени изменяется, то при минимальных значениях мощности этого спектра волн у части населения с недостаточной восприимчивостью (чувствительностью) организма к этому спектру волн возникают сердечнососудистые заболевания. Достоверность данного научного положения подтверждается применением кардиостимуляторы, обеспечивающие стабильность мощности изложенных в таблице сигналов стимулирующих работу сердца.
Показано, что наряду с регулярными волнами во времени и локальном пространстве всегда спонтанно за короткий промежуток времени внезапно возникают невидимые и не ощущаемые здоровыми людьми одиночные волны, получившие название солитона. Их высокая плотность и мощность с некоторой вероятностью может вызвать патологию здоровых людей и привести к тяжелым заболеваниям, а больных к смерти. (Медики обратите внимание на это неизвестное ранее Вам явление Природы!)
Из последнего раздела следует, что в настоящую эпоху возникла возможность создания строгой (количественной) теории человеческого общества, а следовательно достоверного прогнозирования его развития.
Вселенная – стационарна.
Принимая во внимание изложенные научные положения, приходим к выводу о стационарности Вселенной по следующим аргументам:
Базовая аксиома Космологической теории "Большого взрыва" о большом содержании в точечном объекте массы вещества и его высокой плотности противоречит достоверно установленным фактам Природы: - возрастания массы и плотности вещества химических элементов с увеличением атомной массы и габаритов атома
давно известному из таблицы Д.И. Менделеева. Из этого достоверного факта следует, что с уменьшением габарита микрообъекта до точки, его плотность и масса уменьшаются и стремятся к нулю, а не к бесконечно большой величине.
Во Вселенной - всё взаимосвязано, всё замкнуто причинно-следственными связями. Во всём существует гармония. Все локализованные объекты на любом уровне испускают энергию и ее вбирают в себя для регенерации (переизлучения). Лишь закономерно-периодически в локальных областях возникают взрывные процессы с последующим восстановлением локально-динамического равновесия
Между всеми локализованными объектами Вселенной и её микросредой всегда существует локальное термодинамическое равновесие, иначе это противоречило бы всеобщему закону сохранения Материи Вселенной. В теории большого взрыва одностороннее расширение Материи без притока извне Материи противоречит основному закону термодинамики - закон локального термодинамического равновесия.
Красное смещение спектров наблюдаемых космическиαх тел не означает их разбегание, так как во первых, период колебаний излучаемой волны зависит от габарита объекта по закону. Данная зависимость вытекает их третьего закона Кеплера.
Во вторых, каждый локализованный объект Вселенной имеет собственное физическое поле в виде окружающего тело тумана, что подтверждается прямыми наблюдениями звезд и галактик. Доказано, что скорость распространения микрообъектов в физическом поле вдоль радиуса-вектора от центра тела к его периферии возрастает по закону: В связи с этим распространяющиеся в собственном физическом поле волны являются нелинейными волнами, параметры которых зависят только от расстояния до центра ОФМ:
Период колебаний равен: отсюда вытекает, что время (период колебания) в каждой сфере пространства собственного шара различное. Часы на различных расстояниях от поверхности Земли будут показывать разное время. Темп хода часов с удалением от Земли замедляется, а период колебаний и скорость распространения волн увеличивается. (Результат качественно одинаков с теорией относительности для времени)
Где: r - расстояние до центра локализованного объекта
k - волновой параметр = 2π/ r0,r0 - радиус ядра ОФМ.
Длина нелинейной волны зависит только от расстояния до источника излучения r.
Интересные статьи:
Физические и динамические свойства астероидных семейств
Введение
Снующие между планетами невидимые простым глазом астероиды образовали сложную систему в Солнечной системе. Они образовались около 4,5 млрд. лет назад, когда рождалась Солнечная система. Планеты земной группы (Меркурий, Венера, Зе ...
Новый естественный спутник Земли
Введение
В приложении к газете «Красная звезда» (№38, четверг, 19 сентября 2002 г.) была опубликована следующая статья.
Американский астроном-любитель обнаружил новую "луну", вращающуюся вокруг Земли, и его открытие немедленно ...
Встреча с кометой Галлея
Проект ’’Вега’’ (’’Венера - комета Галлея’’) был одним из самых сложных в истории исследований Солнечной системы при помощи космических аппаратов. Он состоял из трех частей: изучение атмосферы и поверхности Венеры при помощи посадочных ...