Мировоззрение адекватное законам Природы
Методы детерминированного прогноза стихийных сил Природы на Земле и Космосе
Практическое применении теории организационной формы Материи
Чтобы понять причины возникновения стихийных физических сил Природы и социальных бедствий Человечества напомним, что Солнечная система и система нашей Галактики, как Земная система, состоят их оболочек, вложенных одна в другую. Каждая оболочка испускает свой спектр сферически вихревых волн.
Как вы уже знаете, Земля входит в состав Солнечной системы, и в свою очередь обе системы входят в состав ядра нашей Галактики (смотри рис. слева, на котором отмечено местоположение Солнечной системы), состоящей из оболочек, вложенных одна в другую. Каждая оболочка состоит из совокупности объектов различной крупности, испускающие волны Материи, сплошной спектр которых характеризуется формулой Планка, получивший название спектральной линии. Так как в каждое ядрышко входит восемь оболочек, то каждое ядрышко испускает присущее только ему линейчатый спектр сферически-вихревых волн Материи (или количество и состав спектральных линий). Другое ядрышко испускает другой линейчатый спектр волн с другими периодами колебаний спектральных линий подобно линейчатым (дискретным) спектрам излучения атомов и молекул. Каждый линейчатый спектр в процессе взаимодействия с веществом Земли проявляет присущие ему физические свойства, показанные на рисунке.
Именно эти волны, содержащие микрообъекты, от каждого ядрышка являются основной причиной всех стихийных бедствий в Солнечной системе и на Земле. Микрообъекты этих волн, состоят из твердых сердцевин (ядер) и бесконечно простирающихся вокруг них физических полей тонкой Материи, посредством которых сферически вихревые волны взаимодействуют с микрообъектами вещества небесных тел и живой Природы, непрерывно изменяя химический состав окружающей среды.
Это происходит вследствие того, что в потоках волн Материи содержится совокупность микрообъектов различной крупности, а следовательно, различного химического состава, что влечет за собой качественные изменения окружающей среды на Земле и ее недр, и как следствие, медленные изменения (перестройки) вещества недр Земли, а также флоры и фауны живой Природы.
|
|
|
|
|

График линейчатых спектров волн Материи, испускаемые оболочками с пятого по девятое ядрышками ядра Галактики и создающие множество климатов различной длительности. На оси абсцисс - в относительных единицах периоды колебаний спектральных линий.
Как известно, живая Природа в состоянии приспосабливаться только к медленно изменяющимся физическим условиям окружающей среды на Земле. При резких значительных изменениях этих условий в течение сравнительно малого промежутка времени живая Природа погибает, и неоднократно погибала в прошлом. Но, при этом вместо органических остатков живой Природы в узких зонах земных недр были обнаружены радиоактивные черные сланцы, которые могут возникнуть только путем радиоактивного распада органических остатков живой Природы.
Интересные статьи:
Солнце - дневная звезда
Введение
Когда бы смертным толь высоко
Возможно было возлететь,
Чтоб к Солнцу бренно наше око
Могло, приблизившись, воззреть,
Тогда б со всех открылся стран
Горящий вечно Океан.
Там огненны валы стремятся
И не находят берегов;
Там ...
Строение Солнечной системы
Возникновение Солнечной системы
Космогония- это научная дисциплина, раздел астрономии, в котором изучается происхождение и развитие небесных объектов- галактик, звезд и планет.
Звездная космогония исследует процесс возникновения и жизне ...
Скорость вращения галактик
Скорость вращения галактик
Под скоростью вращения галактики подразумевается скорость вращения различных компонентов галактики вокруг её центра. Данная скорость — это суммарная скорость, приобретённая в ходе различных процессов. Скорость ...