Мировоззрение адекватное законам Природы
В объеме собственного шара системы Земля как любого локализованного объекта, находящегося в Архисреде Вселенной, вечно протекают следующие физические процессы:
из центра недр Земли (твердого ядра локализованного объекта) сквозь кристаллические решетки геологических формаций истекает, состоящий из неисчислимого количества совокупности микрообъектов различных и одинаковых габаритов, вещественный сферический вихрь, характеризуемый величиной рассеянной массы:
Одновременно с ним в том же потоке испускается, расходящаяся и ускорено распространяющаяся, сферически вихревая вещественная волна с величиной рассеянной массы -
(На рис. верхняя волнистая кривая, а внизу трехмерный график рассеянной массы вихря и сквозь его кристаллическую решетку виден график сферически вихревой волны в трехмерном виде) со всей внешней сферы от окружающей микросреды и от бесчисленных небесных тел к центру Земли сквозь ее кристаллические решетки геологических формаций устремляются встречные потоки микрообъектов меньших и мельчайших габаритов, организующих эфирный сферический вихрь.
Рассеянная масса вещественного и эфирного вихрей. Выше на графике показана нижняя гладкая кривая с центральной областью, входящей во внутрь верхнего пика).
В процессе столкновенья встречных вихрей, состоящих из микрообъектов со случайным распределением их параметров, вследствие притяжения меньших микрообъектов эфирного вихря к большим микрообъектам вещественного вихря в верхнем подпространстве физического поля возникает статистически неподвижная ассоциация (подобно концентрическим облакам) в виде двуветвистой сферической спирали. Случайный процесс объединения разобщенных микрообъектов во встречных сферических вихрях количественно воспроизводится операцией ковариации двух случайных функций: преобразующей случайный процесс в среднестатистический детерминированный (определенный, точный) физический процесс в виде статистически неподвижного сферического вихря, обладающего свойством напряженности. Например, электрическая или гравитационная напряженность электрического или гравитационного точечного заряда. (Z - величина электрического или гравитационного заряда; r - расстояние до центра Земной системы).
Одновременно с вихрем к центру Земных недр в том же потоке устремляется сферическивихревая волна, которая формируется со всей внешней сферы потоками волн, испускаемые окружающими объектами и эфиром Вселенной: -
(Выше на графике - нижняя тонкая волнистая кривая с центральной областью, входящей во внутрь верхнего пика; Рассеянная масса, в каком либо локальном пятачке (точке), состоит из общего количества микрообъектов, каждый из которых обладает массой
).
Процесс столкновения микрообъектов, из которых состоят волны сложнее, т.к. каждый микрообъект за промежуток времени ~ 10-9с. неподвижен с последующей заменой другим микрообъектом. Отсюда название фантомная сферически вихревая волна.
Сначала возникают два фантомных статистически неподвижных цуга волн (ассоциации, облака), в которых один цуг волн из микрообъектов больших габаритов, испускаемых из центра Земли и количественно определяемый ковариацией двух случайных функций:
Другой - из микрообъектов меньших габаритов, устремляющихся к центру Земли от испускаемых их внешних небесных тел:
В процессе столкновенья встречных волн, состоящих из микрообъектов со случайным распределением их параметров, вследствие притяжения меньших микрообъектов эфирной фантомной сферическивихревой волны к большим микрообъектам вещественного фантомной сферическивихревой волны в верхнем подпространстве физического поля возникает статистически неподвижная ассоциация поликристаллической структуры (подобно концентрическим облакам) в виде двуветвистой сферической спирали: с габаритами совокупности микрообъектов в 31282 раз меньшими, чем габариты совокупности микрообъектов статистически неподвижного сферического вихря, располагаясь внутри его подпространства. Это научное положение графически показано на трехмерном графике одновременного распределения рассеянных масс сферического вихря и сферически вихревой волны, которая просматривается сквозь кристаллическую решетку, состоящую из микрообъектов сферического вихря. Из Материи гребней сферическивихревой волны организуются как в недрах Земли твердотельные, так и в атмосфере и ближнем Космосе, атмосферные, затем эфирные оболочки, вложенные одна в другую, подобно игрушечным матрёшкам или репчатому луку.
Интересные статьи:
Мир галактик
ВВЕДЕНИЕ
Галактики – гигантские звездные острова, находящиеся за пределами нашей звездной системы (нашей Галактики). Они очень разнообразны по своим размерам, внешнему виду и составу. Различие меду галактиками разных типов объясняется ка ...
Проектирование твердотопливного ракетного двигателя третьей ступени трехступенчатой баллистической ракеты
Аннотация
В данном курсовом проекте разработана двигательная установка одноступенчатой баллистической ракеты дальнего действия с основными параметрами:
- Дальность полета = км;
- Масса ступени = кг;
- Масса ГЧ = кг;
- Тяга ступени = к ...
Как образовалась Земля
Эта версия образования и развития Земли может полностью изменить все наши представления о природе окружающего мира, легко и убедительно объясняя многие явления, происходящие на нашей планете и вокруг неё, без каких-либо натяжек, сомнитель ...