Мировоззрение адекватное законам Природы
увеличение плотности линий к центру их пересечения, следовательно, и плотности рассеянной массы движущихся вдоль этих линий микрообъектов, обладающих массой;
возникновение твердой сердцевины вблизи точки пересечения траекторий микрообъектов;
возникновения множества сферических слоев (оболочек), вложенных один в другой, подобно матрёшкам или слоям репчатого лука или листьев капусты; - уменьшение габаритов объектов и микрообъектов, из которых состоит вещество сферических слоев, по мере приближения к центру пересечения траекторий (окружностей на иллюстрациях);
Логически суммируя изложенные доводы, неизбежно приходим к обобщающему заключению:
Материя любого большого (например, Земля, Солнце) или даже ничтожно малого микрообъекта, например атома, состоит из твердой сердцевины (ядра), физического поля со встречно-движущимися сферическивих - ревыми волнами, состоящими из неисчислимой совокупности микрообъектов уменьшающихся габаритов. А также пронизывающей их (заполняющей собою, пропитывающей) их насквозь микросреды Вселенной, составляя триединую систему Материи подобно триединому Богу: - отец ® ядро, сын ® физическое поле и святой дух ® микросреда (эфир) стационарной Вселенной. Таким образом, все локализованные объекты Вселенной устроены одинаково - по законам, получившим имя, организационной формы Материи (ОФМ), являющейся основным синонимом системы локализованного объекта стационарной Вселенной - форма существования Материи
.
Сферически вихревая волна представляет собой симбиоз сферического вихря (смотри рис. слева) и сферической волны (смотри объемную модель сферической волны рис. справа. Видны три сферы, на которых располагаются микрообъекты в виде поверхностных волн.
Кривые отображают плотность количества микрообъектов на сферах) Все локализованные объекты Вселенной одновременно и независимо испускают вихри и сферически вихревые волны, которые содержат (вмещают, состоят из) неисчислимую совокупность микрообъектов различной и одинаковой крупности, состоящие из твердых ядер и собственных физических полей тонкой Материи, посредством которых микрообъекты взаимодействуют между собой, проявляя свойство взаимодействия между волнами. Наглядно волну Материи можно представить в виде движущихся один за другим - цугом невидимых глазом облаков (ассоциаций), состоящих из микрообъектов.
Наверху график волны; внизу облака в верней тропосфере, движущиеся цугом. Обратите внимание! Каждый фронт облаков состоит из менее крупных почти сферической формы облачков.
Каждое отдельное облако в распространяющемся цуге облаков испускает собственные волны тонкой Материи, проявляя во взаимодействиях, как между волнами, так и с веществом свойство поперечных волн, например электромагнитных волн, а в направлении распространения свойства продольных волн, например звуковых волн.
Все возникшие ассоциации микрообъектов изотропно
насквозь пронизаны (пропитаны) неисчерпаемой микросредой (эфиром) Вселенной, существование которой следует из таблицы 2,1 в приложении.
Последнее свойство любого локализованного объекта (организационной формы Материи) существенно упрощает математическое моделирование физических процессов и структуры его Материи путем применения двумерной Декартовой и полярной систем координат с началом только в центре твердой сердцевины (ядра) локализованного объекта Вселенной, а не любой произвольно выбранной точки, например на поверхности Земли.
Математическое моделирование с целью оценки достоверности целесообразно произвести для изученного локализованного объекта (организационной формы Материи) - например, планета Земля и показать применимость математического аппарата для атомной, Солнечной системы с его небесными телами, а также для Галактики - возбудителя социальных бедствий людей и стихийных сил Природы на Земле и в Солнечной системе.
Интересные статьи:
Модель устойчивой мировой системы
Введение
Несмотря на высокий уровень астрономических сведений народов древнего Востока, их взгляды на строение мира ограничивались непосредственными зрительными ощущениями. Поэтому в Вавилоне сложились взгляды, согласно которым Земля имее ...
Первый полет человека в космос (вехи большого пути)
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся наши следы
«Внимание! Внимание! Говорит Москва! Работают все радиостанции Советского Союза! »,- так начал своё сообщение 12 апреля 1961 года диктор Всесоюзного радио - Юрий Левитан. Это соо ...
Проектирование ракетного двигателя первой ступени двухступенчатой баллистической ракеты
Аннотация
В данном курсовом проекте разработана двигательная установка одноступенчатой баллистической ракеты дальнего действия с основными параметрами:
- Дальность полета = 5500 км;
- Масса ступени = 34291 кг;
- Масса ГЧ = 1900 кг;
- ...